Ingrédients:

  • un chou-fleur
  • un rouleau de pâte feuilletée ou de la pâte feuilletée maison pour les plus aventureux
  • 2 dl de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  • 50 gr de fromage rapé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 25 gr de noix hachées
  • du persil ciselé
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Couper le petit chou-fleur en morceaux. Le cuire  dans de l’eau salée.

2. Mélanger la crème fraîche liquide, les oeufs, le fromage râpé, la gousse d’ail émincée, le persil ciselé, du poivre et du sel.

3. Foncer un moule avec la pâte feuilletée et la piqueter avec une fourchette.

4. Répartir le chou-fleur sur la pâte feuilletée et verser l’appareil (mélange de crème fraiche oeufs etc…) par-dessus.

5. Parsemer de 25 gr de noix hachées.

6. Cuire 40 min. à 220°C

7. Déguster!